Лечение в Беларуси
+375 29 7793774

Лечение за рубежом
+375 29 7178225

Для заявок и вопросов:
info@triostylemed.com
Для сотрудничества и рекламного
размещения на сайте:
triostylemed@gmail.com
МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ
КОМФОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В БЕЛАРУСИ и ЗА РУБЕЖОМ
(Организация лечения для иностранных граждан и граждан РБ)

Знакомство с сетью клиник Турции Medicana

Читайте также:

Офтальмология в Турции

Турецкие врачи одними из первых внедряют современные новейшие методики в практику, благодаря чему офтальмология в Турции достигла значительных успехов. Именно сюда приезжают пациенты из разных стран мира, чтобы получить квалифицированную помощь.

читать подробнее

Пересадка волос в Турции

Процедура пересадки волос проводится амбулаторно. Она осуществляется под местной анестезией и проходит пра

читать подробнее

Дорогие наши друзья! Спешим поделиться новостью, что сотрудникам нашей компании Триостайл посчастливилось побывать в сети клиник Турции Medicana, специалисты которой известны не только в Турции, но и далеко за ее пределами.

В первую очередь хочется поделиться первым впечатлением об учреждении и персонале. Переступив порог здания, и на протяжении всего знакомства с клиникой, было очень сложно осознать тот факт, что ты находишься в больнице. Располагающая обстановка, добродушный и гостеприимный персонал, запах чистоты и свежести… Это и многое другое не могло долгое время сменить стереотип об учреждениях здравоохранения.

За пару дней работы мы открыли для себя много нового о Турецкой медицине и, конечно же, постараемся подробно рассказать об этом Вам.

В начале немножко официальных данных. Медицинская группа Medicana начала свою деятельность с 1992 года. На протяжении долгих лет, развиваясь и расширяясь, заработала хорошую репутацию во всем мире, как клиника, которая постоянно улучшает свою производительность для того, чтобы оказать своим пациентам лучшую медицинскую помощь. На сегодняшний день группа функционирует в разных городах Турции и считается одним из самых ценных брендов в стране и наиболее предпочитаемым медицинским учреждением, благодаря качеству оказываемых медицинских услуг.

Говоря о клиниках Medicana, недостаточно будет рассказать о современном интерьере, новейшем медицинском оборудовании и инновационных технологиях. Самое уникальное в Medicana – врачи. Специалисты мирового уровня, с богатейшим опытом работы и тысячами благодарных пациентов, которые, в свою очередь, рекомендуют группу клиник своим родным и близким.

Благодаря нашим новым партнерам, поездка получилась насыщенной. Первый день был посвящен знакомству с инфраструктурой клиник. Учреждения работают абсолютно автономно. Отделения терапевтического и хирургического профиля, поликлиника, отделы международных связей, лаборатории, диагностические отделения, имеется свой автопарк. Всё вышеперечисленное, безусловно, сокращает время нахождения пациентов на стационарном лечении, а для иностранных граждан повышает привлекательность, комфортное пребывание и минимизирует расходы.

Как писалось выше, врачи здесь имеют колоссальный опыт и квалификацию. Профессора и рядовые врачи постоянно принимают участие в образовательных семинарах, конференциях. Перенимают опыт у иностранных коллег в Европе, США.

Отдел международных связей трудится в связке с врачами, отвечая на запросы иностранных пациентов. Хочется отметить тот факт, что иностранный пациент важен для сотрудников клиники не только во время нахождения в стенах учреждения. Менеджеры, невзирая на личное время, занятость и усталость, помогут решить вопросы, связанные с нахождением в стране в любое время суток. Для всех очень важно, чтобы пациент как можно быстрее выздоровел и уехал домой только с положительными эмоциями.

Одному из сотрудников отдела мы задали вопрос о том, каким количеством языков он владеет. Ответ нас впечатлил – четыре. И так почти каждый его коллега. Каждый из них прекрасно понимает, что вопросы здоровья не терпят промедления, и уделить времени он много не смог – звонок из Азербайджана по вопросу пересадки почки.

Кстати, об этом бы и хотелось Вам рассказать подробно, о трансплантации органов в Medicana. Во главе трансплантационного отделения стоит выдающаяся личность – профессор Murat Tuncer. Врач с огромным опытом работы, имеющий большое количество наград в сфере медицины. Один из лучших трансплантологов и нефрологов мира.

При личной встрече доктор произвел очень хорошее впечатление, как человек, профессионал своего дела. Обаятельный, общительный, с отличным чувством юмора, располагающий к себе доктор. На встрече с ним мы узнали, что Medicana – одна из двух в мире клиник (вторая находится в США), которая проводит перекрестную трансплантацию органов. Суть такой операции заключается в том, что органы для пересадки используются от неродственных доноров. К примеру, есть больной (реципиент), который нуждается в пересадке почки. У реципиента есть донор, который по причине несовместимости не может «отдать» ему свою почку. В этой ситуации приходит на помощь клиника Medicana. По общей базе данных доноров и реципиентов она подбирает пару с такой же проблемой. После ряда обследований, согласований и юридических проверок специалисты проводят операцию. Однажды в клинике был случай, когда одновременно операции проводили семи парам! То есть 14 пациентов в операционной и огромная операционная бригада проводила операции по трансплантации по принципу «домино». Очень важно, что все пациенты оперировались лапароскопическим методом, поэтому восстановительный период занял считаные дни.

После встречи с профессором мы решили передохнуть и поделиться впечатлениями от услышанного за чашкой турецкого кофе. На первом этаже расположено кафе, где в непринужденной обстановке переводят дух врачи и отдыхают пациенты. Здесь нам представилась возможность познакомиться с пациентами, которые только что перенесли операции по пересадке почек. Четыре пары сидели за столиком и делились между собой ощущениями после хирургического вмешательства. Во время общения с ними нам удалось выяснить, что шли третьи сутки после операции. Жизнерадостные, сильные духом шутили, улыбались и рассказывали свои непростые жизненные ситуации, которые привели их сюда. Каждая пара, прежде, чем приехать в Турцию и доверить свое здоровье местным врачам, досконально изучили потенциалы и возможности многих стран. Medicana привлекла их своей сильной базой в отрасли трансплантологии, специалистами, минимальным уровнем послеоперационных осложнений и приемлемой, по сравнению с другими странами, стоимостью.

Приятно пообщавшись, и еще раз убедившись в уникальности услуг клиники, мы пожелали крепкого здоровья нашим новым знакомым и продолжили осмотр клиники.

Побывав в разных странах и во многих учреждениях здравоохранения, мы решили включить «режим экспертов» и найти недостатки в клинике. В это сложно поверить, но таковых мы так и не нашли. Всё продумано до мелочей. Настолько оптимизирована работа структуры, что пациент, прибыв за медицинской помощью, получит её в полном объёме и в кратчайший срок.

В диагностическом отделении нам показали аппараты и инструменты исследований последнего поколения, которые позволяют с максимальной точностью дифференцировать заболевание и приступить к его своевременному лечению.

Множество профилей, таких как нейрохирургия, онкология, гинекология, урология, нефрология. гематология и прочее, объединяют специалистов в одну большую семью по имени Medicana.

На второй день нам предоставили возможность пообщаться с руководством клиники. Уважаемый Murat Kaya, генеральный директор, любезно принял нас, вкратце рассказал о клинике и ближайших планах. Так же нам удалось обсудить варианты сотрудничества и заключить договор.

Доброжелательные и жизнерадостные сотрудники поднимали настроение и не давали вспомнить про усталость. Получив огромное количество информации и впечатлений, мы еще раз собрались за столом в кафе с нашими новыми партнерами, обменялись теплыми словами благодарности и, преисполненные позитивными эмоциями, полетели на Родину.

Теперь мы компетентно можем рекомендовать турецкую медицину нашим клиентам. Отныне, дорогие друзья, Вы можете смело обращаться к нам с вопросами, на которые мы в оперативном порядке, совместно с нашими турецкими коллегами, ответим Вам.

IMG 20190705
IMG 20190615
IMG 20190614
IMG 20190614
IMG 20190614
IMG 20190614
IMG 20190614
IMG 20190613
IMG-20190626-WA
BeautyPlus 20190622183150726 save
BeautyPlus 20190622150305743 save
BeautyPlus 20190622142104902 save

Компания «Триостайл»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Читайте также:

Офтальмология в Турции

Турецкие врачи одними из первых внедряют современные новейшие методики в практику, благодаря чему офтальмология в Турции достигла значительных успехов. Именно сюда приезжают пациенты из разных стран мира, чтобы получить квалифицированную помощь.

читать подробнее

Пересадка волос в Турции

Процедура пересадки волос проводится амбулаторно. Она осуществляется под местной анестезией и проходит пра

читать подробнее

Пересадка бровей в Турции

Такая процедура позволит вам выглядеть красиво как с макияжем, так и без него, получить уверенность в себе и собственной привлекательности в любой ситуации.

читать подробнее

Ведение беременности и роды в Турции

Турция всегда считалась не только прекрасным местом отдыха, но и страной медицинского туризма. В Турции нет родильных домов, специализированные отделения для родов оборудуют в частных больницах.

читать подробнее

У нас бесплатно:

  • рассмотрение заявок,
  • консультация по подбору клиники, врача и вариантов лечения.

Вы ничего не переплачиваете - оплата за медицинские услуги
осуществляется непосредственно в клиниках и медицинских центрах