МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ
КОМФОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В БЕЛАРУСИ и ЗА РУБЕЖОМ
(Организация лечения для иностранных граждан и граждан РБ)

Лечение в Беларуси
+375 29 7793774

Лечение за рубежом
+375 29 7178225

Лечение в Беларуси
+375 29 7793774

Лечение за рубежом
+375 29 7178225

Для заявок и вопросов:
info@triostylemed.com
Для сотрудничества и рекламного
размещения на сайте:
triostylemed@gmail.com
МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ
КОМФОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В БЕЛАРУСИ и ЗА РУБЕЖОМ
(Организация лечения для иностранных граждан и граждан РБ)

В Минске прошла Международная конференция «Брендинг дестинаций: инновационные идеи для привлечения туристов»

Душевная реклама или «сухой» пиар? Как профессионалы планируют открывать Беларусь иностранцам?

На протяжении двух дней эксперты в области туризма и маркетинга обменивались опытом, дискутировали, предлагали, обсуждали насколько перспективен, развит и конкурентно способен белорусский туризм на мировой арене.  

С приветственным словом к участникам и гостям форума обратился первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков, отметив, что Беларусь – молодое государство с развитой спортивной инфраструктурой, вкусной национальной кухней, богатым духовным наследием. Страна, где чтят и передают славные традиции из поколения в поколение. Самобытность – изюминка нашего народа, то, что привлекает туристов в синеокую. Максим Рыженков отметил насколько важно содействие Всемирной туристской организации (ЮНВТО) в продвижении Беларуси на международной туристической арене. В свою очередь Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифай заявил, что Беларусь может принимать в 2-4 раза больше туристов, а значит, будут развиваться абсолютно все направления белорусского гостеприимства: спорт, медицина, образование, искусство и т.д. Ведь у каждого туриста отдых свой: кто-то в новой стране изучает спорт, кто-то историческое наследие, кто-то языки и литературу.

Однако, чтобы цифра туристов росла, надо работать над имиджем страны. Существенно заметил один из спикеров конференции, эксперт финансируемого ЕС проекта (Беларусь), Том Банкл: «Как часто вы думаете о другой стране? Я из Шотландии. Кто из присутствующих думает о Шотландии раз в день, в неделю, в месяц , в год… Именно. Мы мыслим образами: Индия – Тадж-Махал, Швейцария - шоколад, Германия - пиво и т.д. Наша задача создать узнаваемый во всем мире бренд Беларуси».

Абсолютно все участники конференции придерживались мысли, что бренд страны – это не просто лого, запечатленный и тиражируемый на рекламной продукции, бренд – это настроение, характер, душа нации, сердце страны. В каждой стране есть изюминка, та особенность, которая и выделяет государство среди сотен других. Задача маркетологов, дизайнеров и работников сферы туризма грамотно и красиво подать эту особенность на мировой арене, чтобы каждый человек на Земле захотел увидеть Беларусь воочию.

Конечно, сегодня, благодаря Всемирной паутине, информация распространяется быстро, а значит, в рекламной компании страны не надо забывать об этом важном сегменте распространения информации. Специалисты в области рекламы отметили, как бы Беларусь не принялась заявлять о себе миру, главное, чтобы всякий пиар был частью или продолжением предыдущего. Уже нет времени начинать сначала, надо дружно развивать и продвигать начатое.   

Десятки делегатов приняли участие в Международной конференции, в том числе представители иностранных дипломатических корпусов, аккредитованных в Беларуси. Насыщенная двухдневная работа обязательно даст положительный результат, а пока – работа над брендом Республики Беларусь продолжается.

Компания «Триостайл»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У нас бесплатно:

  • рассмотрение заявок,
  • консультация по подбору клиники, врача и вариантов лечения.

Вы ничего не переплачиваете - оплата за медицинские услуги
осуществляется непосредственно в клиниках и медицинских центрах