Лечение в Беларуси
+375 29 7793774

Лечение за рубежом
+375 29 7793774

Для заявок и вопросов:
info@triostylemed.com
Для сотрудничества и рекламного
размещения на сайте:
triostylemed@gmail.com
МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ
КОМФОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В БЕЛАРУСИ и ЗА РУБЕЖОМ
(Организация лечения для иностранных граждан и граждан РБ)

С 03 по 06 ноября 2022 года в турецком городе Самсун состоялся Саммит по вопросам здравоохранения

С 03 по 06 ноября 2022 года в турецком городе Самсун состоялся Саммит по вопросам здравоохранения. Среди участников были представители из различных стран: Азербайджан, Россия, Казахстан, Молдова, Туркменистан, Израиль и, конечно же, Турция. Республику Беларусь представляла компания Триостайл в лице заместителя директора Макаренко Ильи Сергеевича.

Затрагивались важные вопросы по развитию медицины, инновационных методах работы, качества медицинских услуг и отдельно обсуждался вопрос о медицинском туризме.

Организаторы мероприятия пригласили в качестве экспонентов известные турецкие клиники: многопрофильные медцентры, стоматологии, клиники эстетической медицины, реабилитации и др.

В рамках мероприятия также состоялись переговоры B2B между агентами медицинского туризма, врачами и представителями медицинских центров.
За время мероприятия удалось посетить большинство клиник-участников.

Хочется отметить, что оснащённость оборудованием, укомплектованность штата квалифицированными специалистами и использование современных методик лечения не уступают уровню ведущих международных европейских клиник. Страна взяла ориентир на развитие медицины и сервиса, что позволяет выглядеть Турции более привлекательно для потребителя на рынке медицинского туризма.

Благодарим за профессиональную организацию мероприятия и предоставление возможности познакомиться ближе с медицинским потенциалом страны и специалистами.

Надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества.

Компания «Триостайл»

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У нас бесплатно:

  • рассмотрение заявок,
  • консультация по подбору клиники, врача и вариантов лечения.

Вы ничего не переплачиваете - оплата за медицинские услуги
осуществляется непосредственно в клиниках и медицинских центрах