Для заявок и вопросов:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для сотрудничества и рекламного размещения на сайте:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях

Есть вопросы? Звоните!

Лечение в Беларуси
+375 29 7793774

Лечение за рубежом
+375 29 7178225

Наши контактные номера в странах

контактный номер в Германии:
+4917661052698 (Александр)
контактный номер в Казахстане:
+77013470191 (Рамиля)
контактный номер в Украине:
+380955836001 (Елена)
контактный номер в Китае:
+8618618145591 (Наталья)
контактный номер по Туркменистану
+99365803036 (Тимур)
контактный номер по России
+7 495 233 64 94
+7 495 792 89 15

Визы в Беларусь


Для законного пребывания на территории Республики Беларусь большинству иностранным гражданам понадобиться въездная виза.

Ниже предоставлен перечень стран, гражданам которым виза не потребуется.

  • гражданам стран СНГ (кроме Туркменистана)
  • гражданам Венесуэлы (для пребывания длительностью до 90 дней)
  • гражданам Грузии
  • гражданам Катара (для пребывания длительностью до 30 дней)
  • гражданам Кубы (для пребывания длительностью до 30 дней)
  • гражданам Македонии (при наличии приглашения или туристического ваучера)
  • гражданам Монголии (для пребывания длительностью до 90 дней)
  • гражданам Сербии (для пребывания длительностью до 30 дней)
  • гражданам Турции (для пребывания длительностью до 30 дней, 90 дней в течение года)
  • гражданам Черногории (для пребывания длительностью до 30 дней при наличии приглашения или туристического ваучера)

При наличии дипломатического паспорта визу не нужна гражданам из следующих стран:

  • Аргентины
  • Бразилии
  • Китайской Народной Республики
  • Венгрии
  • Индии
  • Ирана
  • Румынии
  • Словакии
  • Туркменистана
  • Вьетнама

Какую визу выбрать.

Выбирать придется из краткосрочной и долгосрочной визы. Краткосрочная виза выдается на срок пребывания до 90 дней и наиболее востребована бизнесменами, студентами, а также въезжающим по частным вопросам на короткий промежуток времени.

Долгосрочная виза предусматривает возможность многократного въезда на территорию Республики Беларусь иностранного гражданина в течение одного года.

Как получить визу.

Получить визу для въезда в Республику Беларусь достаточно просто, если знать порядок действий. Белорусское законодательство предполагает несколько вариантов оформления визы.
Необходимо знать, что визы выдаются консульскими отделениями, дипломатическими представительствами Беларуси, консульским центром Министерства иностранных дел в аэропорту Минска.
Получения визы в Беларусь с целью медицинского туризма

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
- заполненная анкета для получения визы;
- 1 фотография паспортного образца;
- сопроводительные документы (подлинник письменного приглашения с подписью и печатью приглашающей стороны в случае, если приглашает компания);
- другие документы, оговоренные консульским отделом (в зависимости от цели визита и типа необходимой визы);
- паспорт (дата истечения срока действия должно быть не меньше 90 дней от даты истечения срока действия визы);

Подробнее о порядке оформления виз на въезд в Беларусь читайте на сайте Министерства иностранных дел РБ.

Компания «Триостайл»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Закажите звонок
мы вам перезвоним!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Консультация специалиста

Прикрепите 3D-томографию и/или панорамный снимок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить